きゅうりが毎日、2,3本とれています。
たくさん花がついていて食べきれないので、摘花しました。
2本目の、育ちの悪かったきゅうりに、少し勢いがではじめました^^
6月3日 まだかわいい苗 6月28日 花が咲き始め
7月3日 きゅうりの赤ちゃんができはじめました。
7月21日 収穫 次々と花をつけています^^
冷麺の具にたっぷり、キュウリと、たまねぎとにんじんを細かく切って、さとう、醤油、酢で炒め(皮が固いと歯につらい💦)
ピクルス風(ご飯にのせたり、お茶漬け、チャーハンに混ぜたり)
以外に重宝します。
まだしばらくは、きゅうりをたべられそうです。
ただ、台風が近づいているので、倒れないように注意ですね!!